Jawa BaratDalam rangka menyambut Hari Natal Tahun 2023, PT Hutama Karya Infrastruktur (HKI) mengadakan program tanggung jawab sosial dan lingkungan (TJSL). Adapun kegiatan TJSL ini berupa kunjungan, penyaluran donasi, sembako, serta alat tulis kepada Panti Asuhan Pondok Damai di Kampung Sawah, Bekasi. Kunjungan serta pemberian donasi, sembako dan alat tulis ini dilaksanakan pada Senin (18/12) lalu.

Donasi, sembako, dan alat tulis diserahkan langsung oleh Tim TJSL HKI kepada perwakilan pengurus Panti Asuhan Pondok Damai. Tidak hanya melakukan penyerahan bantuan, Tim TJSL HKI juga berbagi kebahagiaan bersama para anak asuh dengan melaksanakan mini games.

Sekretaris Perusahaan HKI Philadelphia H.H.P menyampaikan, kegiatan ini merupakan salah satu bentuk program tanggung jawab sosial perusahaan yang telah disusun dalam rencana tahunan 2023. “Kegiatan pemberian bantuan kepada panti asuhan ini merupakan salah satu bentuk komitmen HKI untuk senantiasa hadir ditengah masyarakat, khususnya di sekitar wilayah kantor pusat HKI. Kami berharap, kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi  seluruh anak-anak di panti asuhan,” ujar Philadelphia.

Ke depannya, HKI senantiasa berupaya untuk menghadirkan kebaikan bagi masyarakat dalam membangun infrastruktur maupun kegiatan sosial yang mengusung kebaikan lainnya, termasuk kegiatan TJSL ini.